В кубке моря сегодня Мадера

В кубке моря сегодня " Мадера ".
Как пьянеют янтарные дюны ...
И желанья подскажет Химера -
оставаться счастливым и юным .

Парусами усыпаны дали .
И лучами обласканы мили .
На поляне - цветастые шали .
Там цыганки - под бубен - шалили .

В спелом воздухе , пахнущем хвоей -
так пугливы малютки стрекозы ...
Песни спеты - задумчивой Хлоей .
И раздарены метаморфозы .

И визжат загорелые дети .
Им послышался топот кентавра ...
Небо южное - белая Леди .
Дездемона , простившая Мавра .(рисунок автора)


Рецензии
Ну что ж? Мадера так мадера!
Люби меня, моя Химера!

Техника хороша, мозги веером!
Замечательно!

Сергей Громчев   30.11.2017 10:22     Заявить о нарушении