Сын

Ропщу я на несладкий свой удел.
С трудом переживаю я рутину.
Всем горестям на свете есть предел!
В один прекрасный день - мне Бог подарит сына!

Он явится на свет к закату дня.
И я воздам хвалу под образами,
Когда мой сын посмотрит на меня
Твоими добрыми, красивыми глазами.

29.11.2017


Рецензии