Сила ответственности

Две разных силы будоражат нас,
одна из сил плохого качества.
Ответственности сила, 
                радужный окрас,
другая  сила взяточничества,
которая  и вышла на показ
оголив всё начисто.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.