Путь ко спасению

Путь ко спасению.

Покаяние-второе Крещение.
Дар от Господа всем для спасения.

На жизнь свою я оглянулась, лицом к правде повернулась,
Раба  Божия  многогрешная,  пред  Богом,  Небом  грешная.
Моя совесть   не спокойна,   я   осуждения достойна.
От беззаконий я очнулась, к Богу сердцем повернулась,
Во всех грехах признаюсь,  я  чистым сердцем каюсь.
Прошу прощения у Бога, исправлю жизни  я  дорогу.
Без грехов хочу прожить, буду праведно впредь жить.
Великий Боже! Будь со мной, храни меня ночной порой,
От  грехов  спасай меня  и  помогай при   свете  дня.
Хочу клятву Богу дать, грехи не буду повторять.
Прими, Боже, покаяние,  спаси  душу окаянную.
Прошу, Боже, помоги,от грехов меня храни!
Милость Божию прояви,милосердие мне яви!
Тебя,  Боже,  я люблю  и  за  все  благодарю.
Прости меня, мой Бог Отец! Богу слава и конец.
Прошу,  Господи,  помилуй!  Слава Богу! Аллилуиа!


Рецензии