Прости, Господи, помилуй!

Прости,  Господи,  помилуй!


Мой Создатель и Творец,
Господь, Владыко и Отец!
Хочу   праведно  я  жить,
Без  греха  хочу  прожить.

Признаю   свои   грехи,
Все дела, слова плохи,
Я  завтра буду каяться,
Желаю  я  исправиться.

Грешу я часто, каюсь,
Молитвою  спасаюсь.
Рожден слабым человек
И  в  грехах  живет он век.

Грехами Бога прогневляю,
Суда   в   страхе   ожидаю
Каждый день и каждый час.
Пред Богом каюсь я сейчас.

               
Со слезами я поведаю,
Грехи Богу исповедаю.
Прошу, Господи, спаси,
Все  согрешения прости.

О,  Златозарное   Светило!
Хочу я жить благочестиво.
Прости грехи мне вольные
И прегрешения  невольные.

Прими,  Боже,  похваление,
Славу,  честь  и  поклонение.
Спаси,   Господи,   помилуй,
Богу   слава,   Аллилуиа!


Рецензии