Уходи

Ты сломал ей палец руки.
Отношения слетели в пропасть.
Девочка, себя береги,
Уходи от него сейчас.
Вот в чем тонкость:

Не изменится
Не перестанет
Так и будет нещадно бить
Лишь иллюзия счастьем манит...
Ты же хочешь ещё пожить?

Если да, то беги скорее,
Не жалея своих ног.
Дальше рядом ведь будет больнее.
Дальше волком начнёшь с ним выть.

Если руку поднял - то не любит.
Ты не верь в поговорки людей.
Если бьёт, то возможно погубит.
Уходи. В этом выход. Поверь.

Разрушать созависимость больно,
Но жить в страхе и тщетных мечтах
Хватит, уже довольно.
Наконец-то признай отношений крах.

28.11.2017


Рецензии