не ладятся дела глупые

Коты гладятся.
И не ладятся
Дела глупые по средам и пятницам.
А мне нравится,
Что влюбляюсь я
В глаз родной цвет и голоса бархатец.
А мне нравится,
Что теряется
Рифма в чувствах моих глубоких.
Я с тобою,
Как пятиклассница.
Для меня ты получше многих.
Он мне нравится,
Но не ладится.
Сердце йокает, когда вижу стан.
И влюбляются.
И влюбляются.
Мои чувства в его уста.


Рецензии