***

Терпи, не дай себя обидеть.
Не жди обманчивых решений.
Прости, но сердце ненавидеть.
Я откажусь, от этих мнений.
О божий дар, твоя заслуга
Не прогони ее, обидев.
Любовь не знала, что друг друга
Они любили, ненавидив


Рецензии