Посвящение Кириллу Гаврилову

Я чуть не утонула в глубине
Любимых глаз, подобных океану.
Он грустным был не по моей вине,
Нас разлучила жизнь. Я говорить устану

Устану объяснять, как мы прошли
По лезвию ножа, путями боли.
Порою Ангелы над пропастью вели
Но более не будет тяжкой доли.

 1 марта 2007 г.


Рецензии