Только вечер...

                Из  сборника  Речитатив.




                Только  вечер  солнце  спрячет,   –
                Синий,  синий,
                Тени  землю  обозначат
                На  равнине.

                Птицы,  о  птенцах  забыв,
                О  гнёздах,
                Ловят  в  море  канувшие
                Звёзды.


                1975 год. 


Рецензии