А скажи?

Версия для печати

А скажи? Ихто сопровождает?
В темноте то, как одной идти?
Может, он приёмчики не знает,
чтобы от всяких там любимую спасти.

В декабре ходить одной опасно.
Темь то, темь, какая на дворе.
Я волнуюсь за тебя ужасно.
Ты пошли его... пошли ко мне скорей .

Научу приёмам, мордобою,
что б тростиночку, как надо защищал.
Это надо… всякому френдбою,
а не то..., покинет пусть причал.

© 2011


Рецензии