***

Не боюсь огня
Слез в глазах не жду,
Ты не ждешь меня,
Письма в печке жгу.
Не боюсь воды.
Слезы все вчера
С глаз не высохли,
И не ссохлась мгла...
Не боюсь земли,
Слез ведро налью.
Верит сердце, ты
Мне сказал -«люблю».
Воздух мне не страшен,
Из наших ленивых грез
Ты один мне важен
И довел до слез.
Я молю, отпусти.
Не ругай меня.
Ты сказал мне-«Прости,
Я нечаянно».


Рецензии