Поздравление

А мы с сестрой хотим поздравить,
Сегодня папу с днём рожденья.
Улыбок, радостей прибавить,
Чтоб жили с мамой в наслажденье!

А помнишь, кем хотел ты стать?
Пилотом, небо покорять,
И пусть нас истребители желаний,
Влекут в источник «вспоминаний».

А помнишь, как мы всей семьёй?
Поехали на море.
Хотя сказал ты: «на озёра,
Мы держим путь, минуя горы».

Вы окружили с мамой нас заботой,
Спасибо вам хотим сказать.
Жду не дождусь, что самолётом,
Мы улетим с тобой в Тайланд!

Спасибо папа за любовь,
Что даришь нашим детям ты.
Они бегут увидеть вновь,
Как исполняешь их мечты.

Ты убаюкивал их голосом своим,
На шее детство проносил.
А те игрушки, что ломались,
Ты с удовольствием чинил.

Спасибо также и за спорт,
Что прививаешь внукам с детства.
Теперь они любой отбор,
Пройдут, и будет в доме тесно.

А тесно будет от медалей,
Почёт, и грамот, и хвалений.
А это, деда — гениален,
С его системой наставлений.

Поставил внуков ты на лыжи,
И начал это ты с двух лет,
И в направлении подвижном,
Оставим точно мы свой след.

А руки деда — золотые!
Построит дом, машину, счастье,
И в годы наши непростые,
Посадит древо в одночасье.

Желаем долго мы прожить,
Тебе папуля, в этом свете!
Тобой мы будем дорожить,
И быть всегда за вас в ответе!

16.11.2017


Рецензии