Плачет сердце

Плачет сердце, плачет и кричит
Без тебя оно уже не бьется
На твой взгляд уже не отзовется
Без тебя не верит, не стучит...

И душа, потрёпанная рвань,
Опустела, опустила руки
Излохматила себя от муки
Нищая, бродяга, глухомань...

Оболочка ходит в темноте,
Глупой дуре мало остается
То ревёт, то не в попад смеётся
И всё время в мыслях о тебе.

Мысли вызывает вещество
То, что не даёт уснуть ночами
Молится, скорбит, живёт в печали
То, что превращает в существо...

Тебе.
31.01.2015


Рецензии