Вера, надежда, любовь...

Разбита посуда, разорваны фото,
Любовь скрылась быстро за поворотом.
Солнце ушло, на душе потускнело,
Виной то вранье, что сильно задело.

Все те слова, впитавшие ложь,
Поступки, вонзившие в сердце мне нож.
Ожидание чуда с утра до утра,
Но хватит...довольно...проснуться пора!

Понять, что не вечно ничто под луной,
Хоть в сказки мы верим подолгу порой,
Но принц не прибудет и я - не принцесса,
Горькой правды открылась завеса.

И поверить не в силах, но нужно принять,
То, что жизнь - это боль, всё легко потерять.
Но солнце на утро снова взойдёт,
Светлой надеждой озарив небосвод!


Рецензии