Любит рыб до одури

конкурс Михаила Битёва
Кот рыболов



Повезло мне здорово,
Мой улов не мал,
Рыбы цвета олова
Много я поймал.

На жарёху жериха,
На уху двух щук,
Всех поймал у берега
И с трудом тащу.

Наловил умеючи
Кучу пескарей,
Кот ждёт этой мелочи
Дома у дверей.

Любит рыб до одури
Кот, мурчит про них,
В душу его с озера
Мой улов проник.


Рецензии