***

Ты лжешь, я знаю. Не чувствую боли,
Не скажешь правду, с ней вместе умрешь,
Не важно, что здесь, какие роли.
Не верно, знаю, и ты уйдешь.
Разруха, вот что тебя ожидает,
Не поддавайся любви в огне.
Она тебя бросит, она не спасает.
Доверься, родная, из всех только мне.


Рецензии