Все дело в...

В салоне стюардесса, подойдя к мужчине
с его заказом, в ухо прошептала
ему - Я назову сейчас одну причину,
вы будете смеяться очень долго и немало, -
у вас расстегнута ширинка, и оттуда кончик
выглядывает, весь салон уже хохочет,
а также экипаж и вся обслуга самолета.
Ответил пассажир – А я сейчас скажу такую жесть,
что ржать вы будете аж до конца полета, -
все дело в том, не кончик это. Это весь!


Рецензии