Тебя больше нет

Моей девочке Амелии

***
Тебя нет. Больше с нами нет.
И уже никогда не будет.
Я пыталась найти ответ,
Но ответ мне давали люди...   

Говорили, ты где-то "там"
"Там" тебе хорошо, спокойно...
Больно здесь. На земле. Нам.
А тебе "там", совсем не больно...

Разве могут они знать,
Что нас ждет за чертой смерти?
Как же могут они лгать
И меня заставлять верить?   

Люди лгут и себе, и мне
Слепо веря своим обманам
Говорят, что придешь во сне   
Станет легче и я воспряну...

Не приходишь уже. Нет. 
Я все жду... но теперь точно
Тебя нет. Тебя больше нет
Сердце в хлам и душа в клочья...   
 
Люди... дайте же мне ответ
Ну не врите, прошу, люди! 
Почему ее больше нет?!
Почему никогда не будет?!

19.06.2015
(19 - чернее черного)


Рецензии
Очень жаль. Вся Ваша боль в этом печальном и отчаянном стихотворении. Амелия ангел с чистой и нежной душой. Мира тепла и добра Вам, дорогая. Смиритесь и живите воспоминаниями этой необыкновенно красивой девочки, Вашей доченьки. Сопереживаю.

Алла Губарева   29.11.2017 19:30     Заявить о нарушении