Скрип пола Скрип

               
Если к закату идешь ты одна…               
Если муж загулял и ушел…
Виновата не ты а весна….
И любовь, и заботливый пол!!!
Если он повернулся спиной,
Не желает выслушивать бред…
Значит... скоро уйдет он к другой,
Не дождавшись застолья в обед!!!
Если он перестал возражать
На упреки скандалы и крик...
Значит... может любимою стать
Та - чьим станет любимым "старик"!!!

Та – чьим станет любимым "старик"…
Быстро может любимою стать...!
На упреки скандалы и крик
Не подумает время терять!!!
Приготовит Застолье в обед!
Не подумает он о другой,
Не желая выслушивать бред,
Когда он повернется спиной...
Лишь любовь... и заботливый пол...
Виноваты - ОНИ!!! НЕ ВЕСНА!!!
Когда муж загулял... и ушел...!
И идешь ты по жизни ...одна...! 

24.11.2017г.
               

 


Рецензии
Какие интересные наблюдения, Володя!
Особенно интересна позиция с мужской точки зрения.)
Надо будет подумать и обыграть ситуацию со стороны
женского мнения...ну вроде: "...если идёшь ты по жизни один"...

Доброго времени суток!
С уважением пчёлка Майя!

Майя Ян   13.02.2018 07:45     Заявить о нарушении