Как в последний раз

Пустота
Пожирает душу
Темнота
Бесконечность дней
И ты центр
Безполезных дискуссий
Нет ни дна
Ни сторон, ни теней

В искрах сна
Отчаянье болью
Отражением
Скользких грёз
Их глаза
Смотрят спокойно
Пустота
Пьёт  сердца кровь

У огня
Глотая воздух
Обжигаясь
Приливом чувств
Улыбнёшься
Чему-то такому
Что опять
Не воспримешь всерьёз

Затухает
Огонь сигареты
Обжигает
Гортань горький спирт
И становятся
Пылью победы
И уносятся
Куда-то вниз

И легко
И незримо кружатся
Лица, фразы
Улыбки, глаза
И на плечи
Твои ложатся
Светом правды
Что уже не нужна

Пустота
Наполняет душу
Безконечность
Играет вальс
И мы кружимся
Падая в лужу
Белым снегом
Как в последний раз
 
29.11.2017


Рецензии