11. Выражения сына в детстве от 2 до 5

1.  Мама, где моя часть фортуны? (навеяно телепередачей «Час фортуны»)
2.  Ой, в окно брызга налИлась… (дождь в окно)
3.  Ой, музыка осталась… (по радио, после того, как песня закончилась)
4.  В ответ на просьбу не стучать ногами за столом ответил: «Мои ножки не стучат, они молчат!»
5.  Лягушка зелёная, потому что она ещё неспелая.
6. При выходе из метро на станции "Выхино" (была конечной) сказал: "Выхино называется потому, что все выходят?"
7.  Поёт песню: «Жили у бабуси два весёлых гуся, один  белый, другой спелый…»
8.  А это – в 5-м классе во время КВНа. На вопрос «Каких камней нет в море?» ответил: «Тех, которые в почках». (Правильный ответ – сухих)
9. Кроссовки, кроссовки, кроссовки кабаре...


Рецензии