Они с нами рядом...

Юленьке Брунер
03.03.2015

Сможешь родная. Сможешь.
Силы тебе даю!
Я и сама, знаешь, часто стою на краю.
Надо принять. Надо.
Жить! Не существовать! 
Девочки наши рядом.
Нам ли того не знать!
Их отпускать надо.
Тихо сказать "Прости..."
Юль, я с тобой, рядом.
Нам этот крест нести.
Сердцем своим к сердцу
Я твоему прильну.
Ты распахни дверцу   
И запусти весну!
Ты запусти солнце
И задыши опять!
Юль, они с нами. Рядом.
Нам ли того не знать...


Рецензии