Клубничка - это вкусно и полезно

Да что же это я,
         на самом деле...
Почтенному мужчине даже
         как-то неприлично...
Хотя, когда читал друзьям,
              и те балдели:
В СТИХИре столько
  сногсшибательной
         "клубнички"!

Зайти на сайт
       и не поддаться
           дикому соблазну,
Наверное, способен
        только тухлый педик?!
Скажу по чесноку
      - хотел бы я по разу...
Ну всё, уймись!
      "Какой-то ты
        неугомонный, Эдик!"

Богини стихотворного
               искусства,
Перед талантом вашим
         голова склоняется.
Одновременно,
          под напором
               грешного искуса,
Другая "голова"
       предательски,
          невольно поднимается.

Пишите, милые
          шальные Поэтессы,
Разогревайте нашу кровь,
           не дайте застояться!
Здоровому мужчине,
           будто кислород
          нужны такие стрессы.
Не можем приласкать,
        так пусть хотя бы
                ночью снятся!


Рецензии
Добрый вечер,неугомонный Эдик!
Стих потряс!А особо,педик!
Что ж там пишут вам Поэтессы,
Что стоит "голова" от стресса?
Я с улыбкой стихи читала,
Но"клубнички"тут не встречала...
Может,кровь застоялась в жилах?
Венесекция в наших силах!!!

С улыбкой,Ирина.

Ирина Малиновская 2   20.01.2018 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.