Не совпадают люди просто так...

Не совпадают люди просто так,
Всё подчиняется божественным законам,
Встречаясь на кармических перронах,
Друг другу подают заветный знак…

Не совпадают люди просто так…
Друг в друге растворяясь без остатка…
Возможно, и бывают пересадки…
Бывает и сердец плохой контакт…

Не совпадают люди просто так…
Как воды рек сливаясь в океаны…
Как кораблями правят капитаны…
Бывает, что не там мы ставим флаг...

Не совпадают люди просто так…
Бывает, как ботинки – очень впору,
Что с ними покоришь любую гору,
А иногда, похоже, просто брак…

Не совпадают люди просто так…
Удобные, как стулья и диваны…
Бывают чувства полные обмана…
А иногда, как выходной пиджак…

Не совпадают люди просто так…
В душе всегда ответы наблюдая,
Осознаем, цветя или сгорая,
Что все же есть заветный тот маяк…

Не совпадают люди просто так,
Всё подчиняется божественным законам.
Мы с теми на кармических перронах,
С кем наше сердце будет биться в такт…

© Натали Я.


Рецензии

Невозможно не согласиться с таким убедительным доводом!

Понравилось!

С теплом

Огненный Кот   06.12.2017 19:14     Заявить о нарушении
Благодарю! :)

(с наилучшими пожеланиями)

Натали Наталкова   06.12.2017 20:47   Заявить о нарушении