расшифровка ошибок 29. 11. 2017-20

понятно, что
ошибки\опечатки
случаются...
.
но...
у меня ещё и почерк..ой...
.
и порою так и не удаётся
восстановить
слово...
.
.
но бывают и подарочки..
с ошибкой
интереснее\прикольнее..
.
.
29.11.2017г. 20-18


Рецензии