А холодные ветры заметали мир...

А холодные ветры заметали мир,
И терялись на фоне снежных вихрей дома,
Я тогда тебя здесь навсегда отпустил,
И в этот город ворвалась зима.

Заметало кругом ветрами зимы,
Этот лёд ледяной все вокруг сковал,
Где-то в сердце моем замерзала ты,
А я об этом даже не знал.

Но однажды придут теплые ветра,
И вернутся птицы, что сбежали на юг,
И покажется, мы расстались будто вчера,
Но потерялись среди зимних вьюг.


Рецензии