Завет сестрёнки

Жизнь к мечтателям бывает строга,
и порой не даёт отвёт,
Но сколько сказок
и поэмой исписанных стен,
просят тебя об одном: 
не сдаваться и видеть свет.

жизнь порою теряет краски,
в тусклом люди находят отраду.
 я прошу тебя,
как в искусстве:
находить всё прекрасное рядом.

Я прошу тебя героем,
не планеты, а светлого сердца,
от которого  даже зимой,
в тихом гетто, но смогут согреться.

Покорять то,что всем неизвестно:
города,переулки,страны,
и найти в мире милое место,
о котором лишь знаете сами.

Совершать,ничего не бояться,
быть способным  на смелость в поступке,
каждый день в неё снова влюбляться,
быть ребёнком назло всем шуткам.

И беречь каждый улыбку,
каждый луч,что стучит  её по ключицам,
и создать в своём доме лето.
и летать там порой как птицы.


Рецензии