Всего три дня рождения

Всего три... всего три дня рождения
Бог отмерил тебе... Бог отрезал
Отмечаю с тобой. Наваждение
Оставляю на сердце порезы...

Без тебя... да... Живётся и дышится
Только  сбито дыхание и ритмы...
Мне хотя бы с тобою услышиться
Твои образы стали размыты...

Ты приди ко мне, милая Кошка
Лёгкой поступью в сон мой нечаянно
Расскажи о себе, хоть немножко ....
Каждый день в ожидании отчаянном.

Мне бы голос твой нежный и ласковый,
Мне бы ручки твои зацеловывать...
Только крестик вот с лаковой краскою
Остаётся сидеть, околдовывать...

Все упреками, да вопросами
Поливая слезами, молитвами.
...А могла бы плести тебе косы я...
Но осталась с мечтами разбитыми.

02.08.2016

С Днём рождения, доченька,
Пушистого тебе облачка, родная моя.


Рецензии