Шесть ангелов

Светлой памяти моей доченьки Амелии посвящаю, солнышко мое....

Счастливый Ангел пролетал
Над нами в день, когда узнали,
Что нам Господь ребенка дал,
Амелией ее назвали!

Красивый Ангел подарил
Глаза, как небо - два алмаза!
Душой хрустальной наградил
Очарование дал ей сразу!

Веселый Ангел дал ей смех
Божественный, неповторимый!
Он защищал как щит нас всех,
Амельке, придавал же силы!

Тревожный Ангел прилетел
И оглушил раскатом грома...
Нас испытать Господь хотел -
Тяжелый РОК, в дали от дома...

Надежды Ангел рядом был,
Крылом дочурку обнимая,
Нам веру в лучшее дарил,
В борьбе Амельке помогая!

Уставший Ангел рядом сел
И положив на плечи руки
Мне в сердце горестно пропел:
"Ее сейчас оставят муки..."

Как много Ангелов у нас...
Быть может кто-то и спасает
Предупредив ухода час,
Но лишь Господь располагает!

ЦЕНИТЕ КАЖДЫЙ СВЕТЛЫЙ МИГ
С ребенком проведенный рядом!
И первый вздох, и первый крик -
Есть Наивысшая Награда!

Прикосновение, запах, взгляд,
Объятия нежные, улыбки,
Слова, что детки говорят,
И даже горькие слезинки!

Не оставляйте их одних,
И беспричинно не ругайте,
Любимый малышей своих,
Как Ангелы оберегайте!!!

Не забирай Господь детей!
НЕ ЗАБИРАЙ, Я УМОЛЯЮ!!!
За всех на свете матерей
Молитвами к тебе взываю!

Детей храни и защищай,
Дай всем им крепкого здоровья!
Прошу тебя, не допускай
Кричать без сил у изголовья...

02.08.2014


Рецензии