вид из окон

                слетали перья с чёрного крыла
                и белый снег окрасился золою.
                казалось бы, зима ко мне пришла -
                в трубе каминной заунывно воет

                холодный ветер, бессловесный волк.
                парад теней в чеширском зазеркалье.
                холодные запястья - гладкий шёлк.
                сама себе кажусь я инфернальной.

                Исидой, повелителем теней...
                Луна в зените - надо торопиться.
                но голова поникла...
                тяжелей...
                и сном сомкнуло влажные ресницы.

                (с) Лайт Шейд



Во сне проснёшься...
                Снифтер с коньяком.
На тонком перламутровом фарфоре
кофейной гущи высохший узор:
обрыв, дворец, бушующее море...

В углу кровати смятый влажный шёлк –
чернеющая клякса пеньюара...
на изголовье – тонкий ремешок
с петлёй, но... всё. Достаточно нуара.

Ручной инкуб – в переднике одном –
кладёт икру на бутерброды щедро...
Какой очаровательный дурдом!
Из окон – без решёток – видно небо.


Рецензии
Невероятные вы , девачки!

Ведьмы!!!!!

Целую)))

Даша Якутия   07.12.2017 23:15     Заявить о нарушении
Мы такие - мы могЁм! ;)

Цьомк )

Мария Бровкина-Косякова   07.12.2017 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.