непрошеным критикам

Не нуждаюсь в критике
И вас о ней не прошу.
Эй вы, бестолковые нытики,
Представители псевдонаук.
Покажите хоть часть творения.
Хоть свой маленький гребанный стих,
чтобы я с мировым упоением
Назвала вас кумиром в миг.
Чтобы я задыхаясь от творчества,
Закричала:вот это да!
Только вижу ,что ваше пророчество
Лишь уныние и суета.
Только вижу я ,что не пишется
И на стих ваш не сложат нот.
Так зачем тогда вы открыли
свой нелепо паршивый рот?
Так зачем вы тогда решили ,
что нам важен ваш взгляд на мир.
я прошу вас ,давайте условимся:
Вы не лезете в творческий мир!


Рецензии
Ни фига как жестко. А я вот без критики не могу. Для чего же писать,как развиваться?

Александр Матвеев 6   29.11.2017 19:35     Заявить о нарушении