Уроки английского

Неоднократно видел я, как в слове hope
Глухая «Пи» меняется на «Эль»,
Сползает полукруг к земле, и вот –
Тоннель.

Неоднократно слышал я, как в слове love
Красотка «Ви» меняется на «Эн»,
Перевернётся, судорожно встав, -
Гуинплен.

Я сожалел, когда в бетонном trust
Святая «Ти» размазывалась в «Си»,
Ломая крест, воскликнет в новый раз:
«Спаси!».


Рецензии