Ах ОЦI Очi - ТАК небезпЕкою опАснiстю хорОшi! -

Ах ЭТИ Очи - ТАК опАсностью хорОши вы! -
.
                ВходИте ВСЕ - дурьЁ неПРОШенно:
                даже трухОю припорОшенно!


Очи опАсные хорОшые:
бровЯми дИкими зарОсшие,
реснИцами длиннЮщими зарОсшие -
реснИцами красИывми зарОсшие -
По ВИДу ж - так Очи хорОше:
ВходИте ВСЕ - даже неПРОШены,
даже трухОю припорОшены!

Ах - ЭТИ Очи - ТАК хорОшые:
Очи - опАсностью хорОшые -
опАсно ПАХнущи - хорОшые
И ПАХом ПАХнущи - хорОшые!

Ах - ЭТИ Очи - ТАК хорОшые:
Очи - опАсностью поРОСШие,
Очи - опАсностью заРОСШие:
ВходИте ВСЕ - дурьЁ неПРОШенно:
даже трухОю припорОшенно!

Ах - ЭТИ Очи - ТАК хорОшые...
Ах - ЭТИ ЛюДи - ТАК хорОшые...
Ах - ЭТИ ВЕЩи - ТАК хорОшые...
Ах - ЭТИ делА - ТАКИ хорОшые...
Ах - ГОСТи ЭТИ - ТАК хорОшые...
Ах - ГОСТи ЭТИ - ТАК неПРОШенне -
Ну - до чегО же ВЫ хорОшые.....
Ну - для чегО же ВЫ хорОшые -
Коль ТАК опАсностью поРОСШие,
Коль ТАК опАсностью заРОСШие!?
..........................
      Криленко ВладIван: Донецьк; 22 липеня июля 2015-го -
                бойовОго больовОго...
 


Рецензии