Как хорошо...

Как хорошо, что ты есть у меня,
Как хорошо, что у тебя есть я!
Душ единение живёт меж нами,
Прочней и крепче становясь с годами…

Когда мы вместе – осень не страшит,
Нежнейшим шёлком мрак ночей расшит,
И любящими взглядами согреты,
Средь осени глухой встречаем лето…

                ноябрь 2017 г.


Рецензии