Отечественная война

С истории Отечественная война,
В моей душе, в сердцах она.
Непоколебимая наша страна,
В доспехах цвела, была она.

И декабристы тут обитают все.
Проходит крепостническое право.
Отменяются рабы в труды все,
При Екатерине найдут устав.

Цветет все при Екатерине.
Но взятие России, сражение.
Бородинское, отступали они,
Наполеона настала поражение.

Екатерина, Елизавета план победа.
Сражение лилась кровь России.
Пришла опять тогда вся беда,
Любимое число 1812 мне года.

Отечественная война любимое мне.
Там все цветет, сады, Россия.
Против Екатерины Франции она,
Хотели жить в цвете миссия.

Все покрылось зеленым мглом,
Душа тогда где затрещала моя.
О прекрастности времен альбом,
Русь силами любимая ты моя.

Екатерина не дал оккупировать,-
Москву, был у него планище.
Всю свою жизнь дани отдать,
Зеленое ведение пристанище.


Рецензии