Золотые браслеты

Вновь в тишине вся запряталась сила.
Не буду я золотом, как бы меня не просили.
И слитками плавится воля моя. И мой Дух
Изобилия в предрассветных лучах
Очищением Света горит. Так красив и всем
Милый.

Не буду я золотом, даже и не умоляйте.
Дешёвыми блесками грёз ослепить себя
Можно ведь. Что суть моя, то для Вас
Просто так... посмеяться бы и подарить 
Золотые браслеты... по нервам
K запястиям.

Но не стану я золотом.
Вновь прочь гоню все оковы-пристрастия.
Сталью хочу закалиться я. С молоду.


29 ноября 2017


Рецензии