Мысли...

Простить другого очень сложно!
Ну а понять –еще сложней!
Обидеть словом очень просто!
Как извиниться, нет идей…

Мы существуем  одержимо!
Злорадствуем ,грубим, клянем!
И это всё - своим любимым!!!
Все возвращается потом!

Они уходят безвозвратно,
Послав друг друга с горяча.
Потом зовем -"вернись обратно"
-"Зачем же так рубить с плеча?!"

Они расходятся в надежде
Найти того, кто все поймет!
Хотя остались... как и прежде!
"Тупицу" бросил "Идиот"...

И вот они... собравши силы,
Плетутся по уши в пыли.
Искать средь "бывших" - новых "милых"....
А сами, раньше не могли?!

Ведь счастье ходит.... близко....рядом!!!
А быть счастливым – это труд!
Чтоб жить в добре - стараться надо!
Чтоб был достаток и уют!

Но нами движет заблужденье!
Ой как обманчив этот миф!
Что счастье там - где есть варенье...
Что Гейши ждут и ждет Калиф...

Кто виноват, что так бывает?!
Кто ситуацию создал?
Куда идем - никто не знает!
И час задуматься настал...

Что в головах секрет таится!
Пора друг-другу уступить!
И снова вместе с счастьем слиться!
Вновь как и прежде свет дарить!

Ведь жизнь – короткое мгновенье,
И надо быть с собой в ладу,
Чтоб ощутить сердец биение,
И не вести борьбу в аду.

Пора понять, что искушений
Гораздо больше! И враньё...,
Что всё изменит светлый гений...
Фигуру,  рожу,  бытиё.

Характер, нрав и сексуальность...,
Погоду, садик и бельё...,
Машину,  дом, дурных ментальность...,
Его..., иль может быть ...Её!?

В руках своих ищите счастье!
И в головах ищите суть!
Всё в жизни вашей в вашей власти!
Идя вдвоем –найдете путь!

Ценить умейте миг мгновения,
Которое вам дарит бог!
Прощайте капли прегрешения,
Чтоб был достойным ваш итог!

Не отпускайте рук любимых!
Они вас лечат теплотой!
Дают вам сил необходимых,
Чтоб вместе справиться с бедой!

Любимым быть-такое счастье!
Любимой звать ее всегда!
Любовь- всегда причиной страсти,
А страсть продлит любви года!


Рецензии