Убойный список

               

УБОЙНЫЙ СПИСОК +

Напрягает мещанская болтовня,
Вой пила-рамы и треск перфоратора,
Назойливость прессы, чужая родня,
Так же предательский стук карбюратора.
Раздражает расширенная пром. зона,
Пьяный ор, вперемешку с матом,
Бренчанье будильника и  телефона,
Вскрытая канализация и рем.автострада.
Утомляют дорожные пробки,
Ноты фальшивые и махинации,
Сигнализации и парковки,
Евро майданы и провокации
Напрягают ещё гастарбайтеры,
Торгаши, леваки и таксисты.
Экстрасенсы, мажоры, хакеры,
Ну и прочие там аферисты.
Возмущает бардак и коррупция,
Охота на ведьм, воровство и стяжательство
Возмущает в политике проституция,
Наглая ложь и очковтирательство.
Удивляют раздутые санкции,
Конфронтация, допинг контроль,
Пробы на вирус и радиацию
И естественно,пробы на алкоголь
Войны информационные, ипотеки,
Очереди, банковские кредиты…
Из тропиков  к нам привезённые,
Нарко дилеры и паразиты.
Ужасает, к тому ж ,вымогательство-
Риэлторов, медиков, учителей.
Коллекторов издевательство,
Порно бизнес и труд беспризорных детей
Омерзительны гомики толерантные,
Нацисты, дог-хантеры, глобалисты,
Ублюдки, зомбирующие молодёжь,
Вампиры, насильники, террористы
Сектанты-уроды, что мягко лишь ,сказано
Вредные факторы, просто достали!
Вздохнуло бы общество, если бы взяли,
В асфальт, эту скользкую дрянь закатали.
Читатель! Не буду тебя утомлять
Планетарно- житейской драмой,
Этот список течёт пусть ко всем чертям!
Прямиком в выгребную яму!


Рецензии