Наёмник

Ты идёшь убивать , жизнь не в те времена , когда ты защищал своих близких ,
Ныне уже другая война , нет в ней флагов немецких , английских .
Ты идёшь защищать не родных , не детей , а скорей чьи то грязные деньги
И богатый от жадности алчной своей , даст тебе на закуску и бренди .

Ты уже не солдат , что родных защищал , мародёр ты , бездушный наёмник ,
За копейку и душу и совесть продал , и попал как собака в питомник .


Рецензии