пустой звук

Он играет Ей, зная все Её струны.
У Неё все нервы оголены,
Она почти что пришла с войны,
Она почти что сменила шинель
На платье от Versache...и шлейф от Chanel
Делает Её ещё ярче. Её постель
Холодна, хотя Она не одна,
Он для Неё - пустой звук,
Вот такой: тук-тук, тук-тук.
Она - часть Его игры,
до времени, до поры...


Рецензии