Жизнь моя

И вот сажусь я снова в скорый поезд.
И захлестнут воспоминания меня.
Пол жизни провела в дороге.
Скучаю по своим дорогам я.

Скучаю я по ветру,что в окошко.
Врываеться не спрашивая нас.
Лаская трепетно и нежно.
После работы в поздний час.

Под стук колес я тихо вспоминаю.
Работу дней моих,любовь с тоской.
И будоражат дни моих познаний.
И знаю точно-с любовью этой,стала я такой.

  (С) м.с.н.


Рецензии