Зима

Зима!
Зачем пришла?
Скажи на милость!
Хочу
Поверить,
Что приснилась...
Но,
Белым снегом
Замела дороги...
Да,
Лета долго
Ждать подмоги.

Нет,
Не по душе
Мне белый снег.
Мороз
Суровый
Радость
Не для всех.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.