Измена

Измена
и день стал серым
и завалился куда-то вбок

и я одна
в беду одета
и никого вокруг

так тихо
что громки мысли
и сердце птицей кричит внутри

сгорело "до"
наступит "после"
на теле выжженной земли?

29.11.2017 год


Рецензии