На твоей вечеринке

Мои мысли и вкривь , и вкось ,
и от этого только хуже ,
я не званный сегодня гость ,
и я знаю что здесь не нужен .
Вечеринка давно твоя ,
ведь добрался сюда к концу я .
Но под музыку эту я
не умею и не танцую :
незаметный в углу стою ,
видно вышел уже из моды .
А вот всю красоту твою
не берут ни печаль , ни годы .
Я в делах весь , и не у дел
у житейских забот во власти .
Эх , узнать бы где проглядел ,
где свое проворонил счастье !...
Мои мысли и вкривь , и вкось .
Улыбаюсь , бодрюсь для вида .
А на сердце , не то чтобы злость ,
а какая-то к жизни обида .


Рецензии