Время

Меньше часа, опоздав на прощание,
В тот Трудный для Нас день..
Не Успев сказать «Я каюсь!»,
И проронить нежнейшее «люблю!»,
Вдруг услышал... Бьют в Набат

На лежащий в Могиле,
Пустой и уже бездушный Сосуд.
На Горько отмирающее тело.
Я смотрел Сквозь пелену,
Что силой, устелили на глаза мне.

Завеяло холодом тленным,
Пробирающем до дрожи,
Почти Опустевшее тело моё.
Ещё не много и привело бы это к Воплям!
А после,в один миг, к разорванной душе.

Быть может, жива ещё она?!
К несчастью, лишь в виде духа.
И ходит где то рядом...
Но сквозь стеклянный взгляд,
Её я видеть не способен...


Рецензии