сизари

...написать тебе стих...
...стих всего лишь слова...

дальний ветер затих
откружилась листва

улетел аромат
дорогих лепестков -

аромат твоих губ
аромат моих снов

в вышину улетают
слова-сизари

...посмотри...


Рецензии