О тайном...

Нежно, пороки в себе сохраняя,
трепетно думаем мы о себе,
Чувства, надежды на них возлагая,
тащим с собою по нашей судьбе.

Трудным бывает отказ от тех мыслей,
Что мы доверить не можем другим,
Вот потому и скользит как по маслу,
Скрытым, от всех, он "клубком" дорогим.

Внутрений мир он у каждого разен,
В каждом из нас происходит борьба,
Кто-то становится очень опасен,
А для кого-то "клубок" - ерунда!

Будут когда-то в душе перемены,
Станем взрослей и серьёзнее мы,
Много поймем и желанья изменим,
Станут доступнее наши мечты!

Всё, что нам важно, останется с нами,
Всё, что не нужно, быльем порастет.
Всё, что скрывали, мечтая ночами,
Станет реальностью или умрет.


Рецензии