Я не знаю, моя дорогая..

Я не знаю,моя дорогая, сколько ты будешь ещё терпеть..
Унижаясь, глотая слезы, чувствуя силу тяжелой руки.
Падать с обрыва, принадлежа себе, всего лишь на треть,
Меняя жетоны жизни на минуты тоски.

Я не знаю, моя дорогая, сколько ты будешь ещё идти..
Операться на гранитные камни горести и печали,
Вслед за прошлым, а оно давно прошептало тебе: "лети".
Разве можно ценить людей,что уже предавали?

Я не знаю,моя дорогая, сколько ты будешь ещё прощать..
Столько нет нервных клеток, сколько было уже попыток.
Ты отвергаешь того, кто готов тебя защищать,
Для кого ты есть самый важный золотой слиток.

Я не знаю,моя дорогая, сколько нужно ещё терпения..
Пережить столько всего, что давала тебе судьба.
Стоит расслабиться или резко придать ускорение,
Улыбаясь новому, прошедшее сжечь, дотла.

Но я знаю, моя дорогая, как ты умеешь любить..
Душою своей, страстной, согреешь тысячу городов.
Тот кто рядом - не посмеет в жизни тебя забыть,
Наслаждаясь потом обрывками милых снов.

Ты стараешься только лучшее в людях видеть.
И молиться: "Всё плохое,прошу, Боженька, отведи.."
У хорошего человека сердце нельзя похитить.
Если любишь, то знай - всё лучшее впереди!..

28.11.2017 г. 23:15


Рецензии