Милая мама

О, мама! Милая мама,
Прости меня ты прости.
Так грустно жить без отрады
И грустно так без любви.

Твой сын теперь изменился,
Стал тенью летнего дня.
Однажды сон мне приснился,
Ушла она от меня.

Я стал таким одиноким,
Вот только письма пишу.
В стихах мам в этих о многом
Любимой только скажу.

Как грустно жить без отрады,
Как грустно жить без любви.
О, мама! Милая мама,
Она меня не простит.


Рецензии